Tebak Gambar

======== Bahasa ======== Tebak gambar, Menguji imajinasi, logika dan nalar. Permainan tebak gambar adalah permainan asah otak ringan, kumpulan gambar disusun sedemikian rupa sehingga bisa menimbulkan sebuah kosakata baru yang diadaptasi dari istilah sehari-hari, ungkapan unik dan lucu, ataupun berupa isu dan peristiwa yang sedang terjadi. Game ini sangat kreatif dan unik dalam menguji otak kita untuk bisa menemukan jawaban-jawaban dari setiap gambar yang disajikan. Bisa menjawab satu gambar akan menimbulkan rasa penasaran untuk gambar berikutnya. Semakin naik level akan semakin ketagihan untuk bisa segera menyelesaikan game ini. Pemain akan dipacu untuk bisa menyelesaikan 180 tebak gambar yang dipisah menjadi 9 level. Di setiap akhir level, ada tantangan raja gambar yang harus diselesaikan sebelum batas waktu berakhir. Mengalahkan raja gambar adalah sebuah kewajiban agar bisa menuju ke level yang lebih tinggi. Tetapi, Jangan sampai kehabisan "hati" dalam game ini, karena user akan menanggung hukuman yang lumayan bikin bete. Yok, main tebak gambar, seru dan menyenangkan! ======= English ======= Tebak Gambar, challenging imagination, logic and reason. Tebak Gambar game is a light brainstorming game, pieces of picture are set as they form new vocabulary, which is adopted from daily slang, unique and funny phrase, or even any happening events and issues. This game is so creative and unique in testing our brains, in order to find the answers of questions. When one have succeeded in answering one question, he will get even more curious to figure out the next picture. The higher level, the more curiosity to finish the game. The player will be pursued to solve all 180 pictures, which are divided in 9 levels. In the end of every level, there's an extra challenge called King of Picture, where it has to be solved before the time is over. Beating King of Picture is a main requirement to reach higher level. But watch out, don't lose all 'hearts' because it will give you punishment. Let's guess the picture, fun and amusing! website : www.tebakgambar.com facebook : www.tebakgambar.com/fb twitter : www.tebakgambar.com/twitter email : info@tebakgambar.com

Features:

  • Mengisi jawaban sesuai dengan gambar
  • Hint game untuk jawaban
  • Life pemain ketika menjawab
  • Check point di soal ke 10 tiap level
  • Soal raja di akhir level

Similar Apps View all

Comments View all

13 comments



avatar

31 May 2015

keren banget pokonya deh


avatar

16 November 2014

uyg


avatar

24 October 2014

level di windows kok cuma 9 ? di andro ada 18 !


avatar

3 July 2014

Cmn 9 level tah? Andaikan levelny kyk di android, psti gw betah maen nih game :P


avatar

8 April 2014

INI BARU MANTAP! BIKIN LAGI YANG GAME2 SERU!


avatar

25 March 2014

Melatih logika nih... kerennnn


avatar

4 March 2014

I've played it on my android, and it's fun! Can't wait to play until the end, but it has an updated :'(


avatar

3 February 2014

Great game, bikin buat windows phone 8 donk.. Thanks.. :D


avatar

27 January 2014

Mantap Gan


avatar

17 January 2014

Sukses terus ya ! ditunggu karya lainnya :D

Load more